Nos producteurs
Locaux
DES PRODUCTEURS
passionnés
Tous les produits sélectionnés sont fabriqués par nos partenaires agriculteurs paysans qui fabriquent selon un savoir-faire unique et transmettent les saveurs du terroir dans chacun de leur produit.
Baïo
Baïo est spécialisée dans la cultivation des pommes biologiques avec ses nombreux vergers datant de plus de 20 ans. Ils proposent une vente directe de leurs pommes, jus de pommes, compotes de pommes issus de leurs vergers.
BELSIA
Belsia cultive avec soin et passion la pomme de terre afin de produire des chips artisanales au sein même de leur ferme. Goûtez au 100% français, au 100% naturel, au local et à une agriculture responsable.
ferme de la Tremblay
La ferme de la Tremblay propose des fromages au lait de vache et de chèvre biologique. Elle a adopté un modèle agroécologique afin de protéger l'environnement et respecte le bien-être des bêtes en les laissant pâturer librement dans les près.
Ferme de la Bouverie
La Ferme de La Bouverie vous propose des produits de charcuterie artisanale.
tous leurs produits sont préparés dans dans leur laboratoire à la ferme par leurs charcutiers, le plus naturellement possible et à base de produits frais.
Maison Savouré
La Maison Savouré vous propose des boissons alcoolisées et non alcoolisées artisanales avec un savoir-faire de 130 ans.
Nicolas & Bertrand
Ferme Blanchet
La ferme Blanchet est spécialisée dans la production et la vente directe de viande bovine depuis 5 générations. Elle comprend 380 hectares dont 130 de pâture avec plus de 400 vaches. La viande charolaise et de veau est privilégiée. Le goût de ces viandes est très apprécié pour sa tendreté et la richesse des nutriments.
Les jardins d'Imbermais
La fraiseraie de Sours
La fraiseraie, une ferme familiale qui cultive ses fraises à Sours (28)
Ferme de Germainville
Au cœur du Thymerais, dans le village qui porte son nom, la ferme de Germainville a pris le parti d’allier tradition et modernité afin de produire de façon durable céréales, huiles et viande bovine black angus en agriculture biologique.
La cueillette de Seresville
Sur d'anciennes terres de cultivation de blé, la cueillette de Seresville couvre 20 hectares et propose 200 variétés de fruits et légumes dans 50 espèces différentes, mais aussi des fleurs. Brouette et panier en main, cueillez les de nombreux fruits et légumes selon les saisons.
Pastéole
Pasteole est né de l’idée de transformer ses céréales et surtout d’en connaître le goût.
Sébastien sème, cultive et récolte son blé dur, qu’il a d’abord sélectionné pour ses qualités gustatives. Il favorise les partenaires locaux : meunier, graphiste, imprimeur… et le circuit court.
Et si on parle de pâtes et de vent, ça donne Pasteole !